Александру Олину - мещерскому поэту

Людмила Качинская
Творчество поэта и судьба неотделимы
От нашей замечательной Мещеры;
Ему были всегда необходимы
Её ландшафты и ее просторы.

О городе Спас - Клепики
Его стихотворение -
Не превзойденное никем
Чудесное творение.

Есенинский костер рябины красной
Разволновал строкою грустной, но прекрасной.
Ответил Один так, как песню спел:

В саду горит костер рябины красной,
И если б знал ты, скольких он согрел!

    Жаль, умер очень рано
    Прекрасный человек...
    Я верю: о нем слава
    Пойдет из века в век.

    Ну а земля Рязанская,
    Талантов многих мать,
    Поэтов и писателей
    Всегда будет рождать!

Олин Александр Дмитриевич (поэт, прозаик, журналист,
краевед) родился 17.09.1958 г.в с. Нарма
Ермишинского района Рязанской области.

    Людмила Качинская, Мещера