С добрым утром, люди!

Владимир Шемякин
И снова солнце! Снова день!
И снова жизнь летит навстречу!
"Вчера" уходит мирно в тень...
Я "галочкой" его отмечу,
Да в памяти оставлю то,
Что, может быть, ещё сгодится!
Прощу обид никчемных зло,
Жаль времени мне с ним возиться!
Оптимистичный реалист
С душой наивного младенца
Спишу в архив последний лист,
Ведь в новом столько много места!
И первой строчкой на заре
Всех с добрым утром поздравляю!
Пусть в наступившем снова дне
Путь ваш ничто не омрачает!