Лето летушко

Лара Мезенцева
Лето летушко - солнце ясное,
Изобильное и прекрасное!
Накормило меня спелой ягодой,
Ярко вкусною, да с усладою.

Напоило фрукто-соками,
Что рекой лились и потоками,
Одарили меня своей младостью,
И наполнили твоей радостью.

Лучи солнышка – обнимашечки,
Приласкали меня, словно матушка
Так согрелась в них,что оттаяла.
Грусть-тоска меня вдруг оставила!

И Любовь моя встрепенулась вновь
От холодных зим и тяжелых снов,
Зазвенела в ритме песенном,
Возродилась птицей Фениксом.