Любовь моя, о, Музыка

Александра Фёдорова Росс
Так уж вышло, в миг рожденья,
С Божьего благословения,
Услыхал  я музыку Любви.
От Урала до Байкала,
Песня птицею летала,
И восторг бурлил в моей крови.
Припев:

И в песне той под стук колёс,
Живу счастливый, полон грёз.
И в этом ритме слышу я,
Здесь ждёт меня Любовь моя.
О, музыка!

2. Напевала тихо мама,
И в мелодии той самой,
Вся история родной земли.
Реки, перелески, горы,
И таёжные просторы,
Звали и в Сибирь меня вели.

Припев.
3
От Урала до Байкала.
Птица мне крылом махала,
Уносила песню вдаль мою.
Вспоминаю я нередко,
Всех своих далёких предков,
И о них сегодня я пою.
Припев.