мир

Елизавета Сигарева
разбежавшись , прыгну с крыши,
целый мир передо мной,
солнце , море и затишье,
взгляд твой вечно голубой.
не поверю в жизни в сказку,
что тебя забуду я,
ты навечно снов мой странник.
приходи, я вся твоя .