забыть

Елизавета Сигарева
я забыть все пытаюсь тебя.
не могу,
привязался как листик
к подошве ботинка,
вспоминаю даже, когда я дремлю
сквозь сон пробирается картинка.
мне грустно с тобой и без тебя
«зависима я» - говорю я печально,
мне очень нужна поддержка твоя ,
говорю я, рыдая в воспоминаниях.