Время торопится

Надежда Коченевская
                23.08.2023 г.             11:03                Время! Ну куда оно торопится?!                Никогда за ним нельзя успеть..                Жизнь стремительна. Мне  часто хочется                Горько плакать, редко- громко петь.                Жизнь  загадок задаёт немерено,                Не проверить правильный ответ…                Посылает трудности намеренно,                Наблюдает- справлюсь или нет.                Я  стараюсь в этой жизни  сложной                Делать все, как совесть мне велит.                Только на душе всегда  тревожно-                Правильно ль, никто не говорит…                Станет все со временем понятно,                Может быть, и через  много лет,                Но не повернуть часы  обратно.                Времени  исправить что- то - нет....