Здорово

Ишбулдин Марат
Как же здорово жить
Без большой суеты,
Без не нужных и лишних движений
Надо лишь сократить,
Но всего лишь чуть,чуть
Без полезное чувство лени.
Всё прекрасно вокруг,
Всюду так хорошо
Ты как будто бы в гладкой гармонии
Это здорово жить
В счастье,в радости и в здоровье
Всё и так хорошо в этом мире большом
И без лишних к тому церемоний.
 
 23.08.2023.