Я ненавижу когда мне врут

Валерий Валерьевич Черник
Я ненавижу когда мне врут
Знакомая фраза, не правда ли
Её используют все, адресуя той или тому,
даже когда в огромной компании

Показывая своё эго
Намекая на то, что "не надо со мной так поступать"
Это выражение стало трендом
И каждый его хочет, подороже продать

Но знаешь, людям плевать
Они тебе скажут, что нет смысла врать
"Ты мне доверяешь Я тебе доверяю
Зачем отношения такие ломать"

Есть такое слово выгода
Для большинства это не слово, а сама цель
Выгоды нет, и вот выводы
Тут разорвется в доверии цепь

И тут не стоит возмущаться
Конечно если ты усвоил суть человека
А далее Я открою секрет
Настолько простой, что проще и нету

Запомните ни кто не любит когда ему лгут
Ну нету в мире таких фетишистов
Которые как шизы во весь голос орут
Соври мне пожалуйста, Соври, что с дальних галактик их будет слышно

Меня выдают глаза, когда Я лгу
Но только для блиских или к кому с душой отношусь это читается
И мне наплевать когда мне левые врут
Меня по факту их жизнь не касается

На счёт родного человека
тут не подходит наша коронная фраза
Когда тебе лжет твой человек
Тут ломается вектор, и годами нажитая база

Я не люблю когда они врут
Даже если сложились Так обстоятельства
И не важно, что там на кону
Ведь Это не ложь, а простое предательство