Зря ничего не проходит

Сергей Селиванов 25
Не жалей о годах, что ушли прочь
Не стремись всё узнать наперёд
Пусть жизнь твоя не будет, как ночь
Переправы иди только в брод.

Зря ничего не проходит
Всё, что случилось не прячь
Судьба за собой тебя водит
Мимо пройди неудач.

Улыбка, счастьем нам даётся
Поймёшь ты это или нет,
Как сердце чаще вдруг забьётся
Вот и пришёл любви ответ!