Зачем сейчас славяне бьют славян?

Вестгар Гусак
https://www.youtube.com/watch?v=PEwi3_AEZaI

Ты в глаза их посмотри,мистер Путин.
И на место их поставь, ка себя...
И давай, ка о любви здесь не будем
Говорить, в руках кресты теребя...

Зачем сейчас славяне бьют славян?
Задайтесь, ка таким простым вопросом.
Какая в этом выгода всем вам,
Идущим против "зла" "единороссам"?

Что говорит ваш партии Устав?
"Свобода слова, творчества и блага..."
Где это всё сейчас? И кто в чём прав?
Когда за слово МИР грозит тюряга...

Зачем сейчас славяне бьют славян?
Кому оно сейчас так очень надо?
Вот перебьёте вы друг друга в хлам.
Оставшихся добьёт тогда уж НАТО.

У вас написано, что " Наш приоритет -
Жизнь человека и его защита..."
На самом деле этого ведь нет.
К тому причастна только лишь элита.

Зачем сейчас славяне бьют славян?
Подумайте вы, люди, на досуге.
И пусть придёт скорей прозренье к вам.
Любовь и попеченье друг о друге!

Но кто к моим прислушавшись словам,
Не посчитает их за бред сегодня?
Зачем сейчас славяне бьют славян,
Друг друга загоняя в преисподнюю...

(24.08.2023г.)    1,5 года войны