Брызги эмоций 58. Я умерла для вас

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я не хочу касаться ваших рук.
Фальшь в голосе я ощущаю телом.
Поверьте, мне достаточно тех мук,
Что волосы мои укрыли мелом.

Страдания измученной души,
Те слезы, что не вырвались наружу,
Та пустота звенящая тиши,
И страх потерь... Он тоже мне не нужен.

Я просто умерла. Но умерла для вас,
Из памяти убрав всё то, что было.
Я вновь живу. Сегодня, здесь, сейчас,
Хоть прошлое меня и опалило...