Любовь - волшебный дар небес

Надежда Корнилова -Савостеня
Как важно в жизни полюбить,
Любовь случайной не бывает.
А небо радость посылает,
Даёт нам силы просто жить.

Когда сиреневый туман
Укроет нежностью и счастьем,
И звёзды светятся участьем
Мы пишем сказочный роман.

И чтобы не произошло,
Строка на белый лист ложится
И дней прекрасных вереница,
Невзгоды вычеркнет и зло.

Я повторяю вновь и вновь,
Нам изначально рай даётся.
А в доме счастье приживётся,
Там, где главенствует любовь.

Любовь - волшебный дар небес,
Слетит на сердце звёздным цветом,
Откроет жизни смысл при этом
И мир невиданных чудес.

        23.08.2023 г.