Свечка

Наталья Бир
Она может испытать разлуку.
Влюблённым назначить встречу.
Свечка не горит, она танцует.
Как магнит притягивает вечер.

Свечка разложила поминутно,
Боль, тревогу, суету и быт.
Когда боль, сгибается невольно.
Когда радость искренне горит.

Присмотритесь, как она мерцает,
Когда смотрят грустные глаза.
В церкви свечка душу обновляет.
Чистит дом от зависти и зла.

Я хочу, чтобы поверил каждый,
Что свеча, наш оберег от бед.
Зажигайте чаще люди свечку.
Нам несёт она волшебный свет.

Не играйте люди, а живите.
Согревайтесь от огня свечи.
Берегите близких и любите.
Свечка Вам поможет путь найти.