Баламут 23. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
Служу с Андреем  - "Баламутом",
Он из Подольска не Усть-Кута!
Помошник в поварских делах,
Копает, моет не за страх!

Контракт на годик у него,
Приедет "гоголем" в село!
Где папа с мамою живут,
А позывной, что "Баламут ",

Всё знают, это на селе,
Андрея любят все, везде!
За лёгкий нрав и простоту,
Ну вот ни сколечки не вру!

Детей от женщин наплодил,
Две дочки умных, есть и сын!
Есть Олька, Нина и Наташа,
А "Баламут" ,худеет страшно!

Живот исчез, а чемодан,
Он притащил из дальних стран!
Там есть тушонка, даже шпиг,
Он балогур и озорник!

Всегда вопросы задаёт,
В рот, "Баламуту",тот компот!
Который он сварил с утра,
Такая в СВО игра!