Как наркотик

Анетт Савелли
Я подсела на тебя как на наркотик.
Соскочить в наличьи тысячи причин.
Я пыталась, правда. Не выходит...
Меня торкаешь, так вышло, ты один.

И потоками звенящими по вене,
Обрывая наводненьем провода,
Убиваешь, окрыляешь, жжёшь и лечишь
И, похоже, это навсегда.

Сотни раз пыталась я лечиться,
В клиники сдавалась тыщщи раз,
Но лишь стОит голосу случиться -
И болезнь вновь прогрессирует, зараза...

Я сгораю. Я опять сгораю.
Корчусь от безволия без дозы.
Как меня лечить - никто не знает.
Я смеюсь без страха передоза)

И не раз уж бесов изгоняли,
Изоляцией томили взаперти,
Пробовали всё, но ведь не знали,
Что источник кайфа прямо здесь, в груди)

И пульсацией ритмично, ежедневно,
Выделяет жгучие токсины в кровь...

Снова ты потоками по вене.
Только жаль, что это не любовь.