Новое жильё

Милов Сергей
Новая квартира у чёрта на куличках
Ну а я по старой всё грущу
Не могу запомнить на дверях табличку
Да и жить тут вовсе не хочу
Кто меня спросил? Всё уже решили
За меня, а мне как есть принять
Хорошо ж в квартире старой жили
Для чего хорошее менять?

За меня мои родители решают
Где мне жить и с кем дружить
Я люблю их и конечно уважаю
Как же мне за них да и не пить?

В старой школе старые друзья
В новой никого не знаю
Двор мой старый, как же ты там без меня
Я так по тебе скучаю
И скучаю по одной девчонке очень
Мне не в радость новое жильё
Не найти покоя мне ни днём ни ночью
Кто спросил желание моё?

Кончилась любовь, завяли помидоры
Мать с отцом разводятся опять
Как же только надоели ваши ссоры
Мне теперь к кому переезжать?
За меня уж всё родители решили
Хошь реви, а хочешь не реви
Лучше бы в квартире старой жили
Лучше бы по старому, в любви