Еще не забыли

Дальли
Когда закончится сказка,
Закроет занавес ТЮЗ,
Суфлер выдаст подсказку,
Включи одиночества блюз.
Проектор меняет сюжеты,
Кадры из далека,
В ходу из копилки монеты,
Допотопные вспомни года.
Совсем другая одежда,
Транспорт, автомобили,
Кто не теряет надежду,
Жив, еще не забыли...