Реквием

Ирина Виллер
Я ничего у бога не просила,
Но он такое утро подарил -
Ни облачка на небе ярко-синем,
Как ты любил, как ты всегда любил.

Брожу в местах, где мы с тобой бывали,
Сажусь на наши прежние скамьи,
И чувство согревающей печали
Окутывает помыслы мои.

Могла бы я уехать в город шумный
В отчаянии. Начать всю жизнь с нуля,
Круговорот насыщенный, безумный,
Возможно изменил  бы всю меня.

Но время лечит, и живет надежда,
Что стану я когда-то веселей..
В шкафу твоем  - по-прежнему одежда,
И я невольно прижимаюсь к ней.

Спасибо, что была с тобою рядом,
Когда все счастье превратилось в грусть,
И жизнь с тобой - великая награда,
За нас двоих я жить ее учусь…