Магнитным бурям я не рад

Алексей Тишуров
Магнитным бурям я не рад
И рай не рай и ад не ад
И верь не верь все кряду
Жизнь подкидывает яду

Времена пошли такие
На войну идут лихие
А за спиной тылуют праздные
Люди—нелюди все разные

Предвидеть сможет кто за нас
Что будет дальше с Диким Полем
Войска сойдутся в один час
Навстречу страшной смерти с боем

Гримасы корчит хмурый лес
В туманности дневного дыма
Стреляет в мирных Нато — бес
Бог в помощь и снаряды мимо...

Август 2023г