О прозорливости

Александр Викторович Корсаков
198. В истории всё повторяется – и ошибки,  и победы, и даже причины их порождающие, кроме мудрой прозорливости,  заставляющей  учитывать исторический опыт и избегать повторения ошибок в будущем.