Село Тюнеж

Александр Бондаренко77
Посвящаю моему другу Максимову В. А. И его семье.


Был у друга я в селе Тюнеж называется, тут от доброты людей душа раскрывается.

Тут полей золотая рож, и леса грибные, и святой источник здесь, в сердце у России.

А ещё полно озёр, с разною, тут рыбой, до чего же хорошо жить в родной России.

Есть тут храм и он велик, и богат убранством, службу там всегда несёт отец Александр.

Если тяжко на душе, дома не сидите, вы придите в этот, храм богу поклонитесь.

Там поверьте хорошо, жалко время мало, но когда я уезжал, сердце там осталось.