Мнительным разные знаки воображеньем начерчены

Антонов Валерий
Мнительным разные знаки
воображеньем начерчены.
В образе чёрной собаки
являлась депрессия Черчиллю.

В карикатурах мы поровну
псину ту страшную видели:
с чёлкой на левую сторону
или же с трубкой и в кителе.