Балканское лето

Александр Новопашин
Август пройдёт, но балканское лето
Не затуманит дождями окно.
Лишь только дерево грустное где-то
Зноем безжалостным обожжено.
Листьев поникших сухие ладони
Нас укрывали от дикой жары
Солнца, сияющего на небосклоне
Над раскалённым утёсом горы.
Сжалится небо, умается пекло,
И разольётся в душе благодать.
Ветер промчится над волнами бегло.
Лето иль осень? Уже не понять.

© Copyright: Александр Новопашин
(23.08.23)

Фото - Senja Deretiс