***

Сергей Кузнецов Третий
ПОСМОТРИ В МОЮ СТОРОНУ

Ты в сторонке стоишь одинокая
Не танцуешь, оценивая зал
Неприступная , нежная, строгая
Кто такое творение создал?
На тебя я смотрю очень пристально
Измозолил до боли глаза
Так и хочется, пусть даже издали
Что прекрасна ты, просто сказать
Припев:
Наше счастье поделится поровну
Благодарны мы будем судьбе
Посмотри, посмотри в мою сторону
Может я, тот, кто нужен тебе!

Не представится, видимо случая
Подойти и признаться в любви
И сказать, что ты самая лучшая
Я с тобой! Лишь меня позови!
И вдвоем по вечернему городу
Мы с тобою под руку пойдем
И как будто  знакомы мы смолоду
Наше счастье, я верю, найдем!
Припев:
Наше счастье поделится поровну
Благодарны мы будем судьбе
Посмотри, посмотри в мою сторону
Может я, тот, кто нужен тебе!