Краснодеревщику

Георгий Плинте
Говорят родившись летом
Люди эти, как ракеты
На коне, хвост пистолетом
Двигают вперед Планету

Трубадуры по призванью
Лирики в душе, поэты
И не важно в каком звании
Важно рождены, что летом

В августе, в конце сезона
Ближе к осени прекрасной
На границе Льва и девы
Не случайно, не напрасно

Говорят они, как мэтры
В древе видя вдохновение
Пилят, режут миллиметры
Людям дарят настроение

Им старинные секреты
Открывает мир наш вечный
И верны они заветам
Дружелюбны, человечны

Слово их, как меч, как жезл
Как огонь в груди пылает
Ум прозрачный, ясный, трезвый
Всех примером увлекает

Нареченный Александром
Именем великих воинов
Повелитель палисандр
И шаман деревьев стройных

Ты творец чудес, волшебник
И прекрасного ваятель
Ты по истине кудесник
Принимай Респект приятель