Девочка мажорка песня

Наталья Бир
1 куплет
Моей души ночные ритмы
Играет музыка любви.
Танцует девочка мажорка,
Под взглядом чувственной Луны.
Моей души ночные ритмы
Как под копирку жизнь легла.
И между будущим и прошлым.
Рисует линию судьба.

Припев:
Волшебный вечер,заблудился.
Танцуй, кружись не упорхни.
Девчонка с карими глазами,
Мелькают отблески судьбы.
Волшебный вечер растворился,
А я кричу, не уходи.
Девчонка дерзкая мажорка,
Любовь шальную подари.

2 куплет
Моя душа огнём пылает.
Под свет ночного мотылька,
Танцует девочка мажорка,
В ночи прикрыта нагота.
И разлетелся на осколки,
Атракцион тревожных снов.
Стоп кран срываю под гипнозом.
И снова чувствую любовь.

Припев:
Волшебный вечер заблудился
Танцуй, кружись не упорхни.
Девчонка с карими глазами,
Мелькают отблески судьбы.
Волшебный вечер растворился,
А я кричу, не уходи.
Девчонка дерзкая мажорка,
Любовь шальную сохрани.