Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Разнятся каждые столетья,
Они уроки нам дают,
Как пережить нам лихолетья
И что нам вынести на суд.
***
За что же Родину мы любим
И поклоняемся ей так?
Когда её мы приголубим,
Проснётся в нас творец-мастак.
***
Когда приходит к нам пора
Принять у времени урок,
Мы узнаем, что там гора,
И только начинаем срок.
23.8.23г