Женские руки

Евгений Михайлович Миронов
В женских руках доброта и забота,
Им ведь посильна любая работа,
Их беспрестанно готов целовать –
Это сестра и супруга и мать.

Помнят премногое женские руки
И обниманья, и горечь разлуки,
И утешают порой паренька,
Рану залечит родная рука.

Женские руки сравнимы с мечтою
И награждают иных красотою,
Часто в трудах распрекрасны они,
Просишь порою: «Чуток отдохни!»

Ангелов руки порой лицезрели
Под неуёмные руки свирели,
Наша планета – магический шар,
Женские руки – Божественный дар.
                22.08.2023