Ветер весны за окном

Сергей Селиванов 25
Время несет нас волной ожиданий
Ветер весны за окном,
Вновь ты увидишь, как жизнь расцветает
С зимнем прощается сном

В воздухе праздник цветов ароматы
Толпы спешащих мужчин
Рифмы стихов и каскад поздравлений
Как вернисаж из картин

Слушая искренних слов пожелания,
Только прошу, не забудь,
Нежно ответив на это внимание
Улыбкой в глаза заглянуть!