***

Мари Бова
Мой хрупкий мир, возможно, не воскреснет…
Одна скитаюсь я во тьме чужой.
Печаль моя живет подобно грустной песне,
В той тьме пытаюсь отыскать я путь домой.
Музыка, как сладкое лекарство
Вкусишь немного и возможен передоз,
В лиричных песнях есть свое коварство
Они напоминают, что еще живешь…