Калины гроздь

Евгений Кашаев
Калины гроздь
не то,чтоб раскраснелась,
но зарумянилась слегка

Под гомон гроз,
и  - августа  поспелость,
в объятьях озорного ветерка.

Авторы стиха:
Андрей Лыгин,Евгений Кашаев.
Автор   фото: 
Андрей Лыгин.