Чёрный кот

Алиса Романова-Бондарь
Это  вроде бы просто кот,
Черный кот, вот.
Но в его глазах застыл страх,
Жёлтый страх, ах.
Он думает что тьма поглотит его и меня
У дня.
И только свет его глаз ,убережет от тьмы
Нас.
Очень премиленькое создание  - черный кот
Венец мирозданья!