Вариации на тему притяжения

Любовь Зиновьева Удалова
Осень. Красок разноцветье,
Листьев видим мы круженье.
Листья падают на землю.
Притяженье...Притяженье...

Буря, шторм. Несет теченье
Жизни, бьёт о берега.
Важно друга притяженье,
Только друга, не врага.

А бывает вдруг возникнет
Душ взаимное влеченье,
И тогда любовь накроет.
Притяженье? Притяженье!

Как прекрасно, если любят люди
До самозабвенья.
Это редко, но бывает.
Сила жизни- притяженье !

Познаётся всё в сравненьи.
Что тут общего, скажите ?
Вам отвечу: в притяженьи!
Мир несётся по орбите.

23.08.23г.