Ни бабочки, ни птицы

Алексей Думцев
А мы с тобой ни бабочки, ни птицы,
от ветра, словно листья, не дрожим.
Мы своим крыльям дали распустится,
и вместе, взявшись за руки, летим.

Нас не пугает высота и взгляды,
прохожих, что нам смотрят вслед.
Ни смех не ранит нас, ни яды,
мы видим только Солнца свет.

Для нас с тобой открыты все дороги,
какую хочешь в небе выбирай.
Ты просто сделай вдох глубокий,
закрой глаза, дай руку и взлетай.

Мы вместе сквозь года и время,
и наш полёт запретам не прервать.
И не нужны перила и ступени,
для тех, кто может от любви летать...