Казань

Небылинка
Здесь дышится легко, а неба край
Далек, как все печали и тревоги.
Здесь разом обесценились дороги,
Хоть оставайся и не уезжай.

Ешь пирожки, смотри на облака,
Напевам переливным подпевая.
Кремлевских стен твердыня вековая
И синей лентой тихая река.

Казань - не то что Питер, тот все пьет,
Читает Достоевского ночами…
В Казани мы такого не встречали.
Хотя она тебе всегда нальет!