Рисовал художник лето...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:"Вдохновение"
Автор Галина Карнаухова

Рисовал художник лето,
Краски яркие достал.
Небо, в нём так много света,
Вместе с солнцем рисовал.

Васильки, ромашки, травы,
Выходили из-под кисти,
А творил он не для славы,
Для души предельно чистой.

В речке светлой моют лики
Солнце, облака и звезды
И малину и чернику,
Собирай пока не поздно.

Лисы, зайцы и волчата,
Никогда не знают ссоры,
Лишь друг другу пишут в чате,
О прекрасном разговоры.

Вот картина и готова,
Поле, речка, лес густой,
Вдохновение придёт снова,
В солнечный денёк простой.