Не грусти Луна

Евгений Лозовский
Не плачь, Луна! До скорой встречи!
Пускай в кастрюлях пляшется гопак!
Россия может всё, расправит только плечи,
Ведь есть Левша, Иван-он не дурак!
Был Королев- сын русской Украины,
Был Циолковский-тоже русский сын,
Не будет срок разлуки слишком длинный
Придёт корабль, и даже не один!
Был первым русский в космосе-Гагарин,
И русский плуг поднимет лунный грунт,
Пусть либераст скулит:«мы Юра всё про… и»
Вниманья-ноль на них. Зато презренья-фунт!
Быть неудача тоже может вехой,
Россию не пытайтесь-не согнуть!
И кто-то снова вымолвит «Поехали »!
И новый к звёздам шаг. Ну что же-В ДОБРЫЙ ПУТЬ!