Сделай день счастливым

Маргарита Неб
Как просто сделать день счастливым-
Поставьте в кружке на столе цветы.
И сразу станет всё вокруг красИвей,
И в доме станет больше теплоты.

И на улыбку станет день добрее,
И вдруг растает в чъём- то сердце лёд...
Как просто сделать жизнь светлее!
Как важно верить - новый день придёт!