луг

Читать Не Всем
с лесной дорожки съехал в жаркий луг.
переплетение и губ и рук,
и вздохи-не услышать, чем "кузнец"
закончит увертюру наконец.

в пыли дорожка, проросла трава.
от жара поцелуев голова
плыла, что зной июля за окном.
хотели оба что тогда? одно.

и были слепни, что долбились зло.
не выдержит оконное стекло ?
и аромат, что залепил мне рот.
лицом проделал вмиг в причёске грот.

качался зной безумным кораблём
подумал: Богом дивный стан скроён?
но эта мысль, что бабочка легка,
пропала. вспомнить мне её? никак.