От многого зависит настроенье

Лариса Чаплыгина
От солнышка ни спрятаться, ни скрыться.
Жара такая-плавятся мозги...
Холодною водицею б умыться,
Но где же взять студёную - увы!!!

Да, ты поверь, придёт к нам и везенье;
Конец наступит тягостных годин.
От многого зависит настроенье,
Зависимы от множества причин...

Лариса Чаплыгина