23. 08. 2023 Поговори со мной

Нина Иванова 6
Поговори со мной, поговори со мной.
Как так получилось, что ты стал чужой?
Даже если рядом, мы с тобой молчим,
Будто бы общаться больше не хотим.

Будто пробежал меж нами чёрный кот.
Подойти друг к другу близко не даёт.
Мне молчанья эти  хуже, чем скандал,
Лучше бы ты прямо всё в лицо сказал.

Нет таких обид, чтобы нельзя простить.
Нас с тобой ничто не сможет разлучить.
Мне хватает сил сдержать свою слезу.
Для тебя открыто сердце. Подожду.

Поговори со мной, поговори со мной:
Пока я ещё здесь, поговори со мной.
Ведь роднее нас с тобой на свете нет,
В этом есть и твой и мой секрет.