Прощальный поцелуй

Александр Гронский
Брожу среди берёз и сосен,
Листочки рифмами шуршат.
Есть у любви весна и осень,
Рассвет романа и закат.
Однажды холодом повеет,
Глаза любимой потускнеют.
Огонь страстей едва остыл,
Как вы уж стали ей не мил.
Ни крепкий торс, ни запах кожи,
Ни ваш неотразимый вид -
Ничто её не возбудит
И не сведёт с ума до дрожи,
И не подарит ей экстаз,
Хоть прежде обожала вас.

Ну что ж, мой милый друг, смиритесь,
Поможет с нервами фэн-шуй.
И напоследок улыбнитесь,
Послав прощальный поцелуй.
Расстаньтесь с женщиной красиво,
Без слёз, истерик и соплей.
И, если есть альтернатива,
Пускай другой страдает с ней.

23.08.23. А.Г.