Тебя услышу

Алексей Григорьевич Ершов
Тебя услышу. Нежно обниму.
Молиться буду Богу неустанно.
Уже отдать не в силах никому -
Мой луч души, котёночек желанный!

Согрею твои руки, губы, сердце,
Душой к душе тихонечко прильну.
Ты мной одним сумеешь лишь согреться
И душу отдашь в нашу тишину!

Твою я душу сердцем восприму -
Ты человек на свете самый главный!
Дано любить тебя мне одному -
Собою залечу душевные все раны!

Мы душами смогли красиво спеться,
Твою судьбу я в жизнь свою возьму.
Люблю тебя! Мне никуда не деться,
Нужна навечно сердцу моему!!!