Зря Лизавета бунтовала

Валерий Сентюрин
Полюбите интернет. Без тырнета жизни нет
Олег Зайцев 4
В деревне отрубили интернет
Сказали что платить никто не хочет .
Степан Кузьмич продал свой драндулет ,
Смотреть мол любит фильмы про рабочих .

Но бабка Лизавета при людях
За драндулет дедуле прямо в ухо !
Ты смотришь только фильмы  о плядях ,
Ну это ...называется порнуха !

*************************************************

Зря Лизавета бунтовала,
Про плядей деду вспоминала,
Не лыком-то Кузьмич был шит,
Ответил мигом паразит

В глазницу бабе Лизавете
Кузьмич не думая влепил,
Ах ты,блин,старая корзина,
Фрола ты думаешь забыл?

Знать позабыла,как бывало,
За овин в ночь к нему бежала.
Цыть и не трожь мой интернет,
И позабудь про трандулет