Вдохновенно голосом поёшь!

Павел Натх
О Как поёшь и вся сияешь,
Меня на танцы вдохновляешь,
Поток чудеснейший идёт,
И время счастья настаёт!

Голос сладко проникает,
Так чудесно озаряет,
Я сейчас вхожу в экстаз,
На Протоке это класс!

Мантры в ночи это благость,
Энергии идут в потоке,
Вся Духовность В Единстве радость,
Проявилось на Протоке!

Как же это всё чудесно,
Слушать голос яркий твой,
И в едином интересно,
Ну пожалуйста ты пой!

И годами, и веками,
Восторгом пламенным храни,
Голос твой всегда лишь с нами,
Его бережно храни!

Вот я думаю другие,
Его будут почитать,
Все мы божества родные,
В нас сияет благодать!

С уважением, и любовью,
Павел Натх