Поцелуй в яблоневом саду

Дмитрий 67
Нас сад укрыл густой листвой.
Плоды, плоды. Да мы с тобой.

И спелость в воздухе вокруг...
Касанье губ, касанье рук...
 
Как славно - мы среди дерЕв,
Уж слышен осени напев.

Из яблок ветер. Сотни струй
Приметят нежный поцелуй...

Медовый цвет, медовый вкус!
Медовых губ пьянящий мусс!