***

Юрий Мусаткин
С летом попрощаемся мы скоро,
Пожелтеют листья во дворе,
Я пожарю яйца с помидором
Цвета солнца утром в сковороде.

Август незаметно пролетает,
Радовать нас долго он не смог,
Все цвета и вкусы я смешаю
С  изобильем стихотворных строк.

За окном уже проснулись люди,
Каждый встретит сам начало дня,
Желтый помидор с беконом будет
И яйцом на завтрак у меня. 

Надо жить с желанием и вкусом -
Радость жизни в каждом вздохе есть,
Жизнь свою я делаю искусством,
А не только, чтоб с утра поесть.

В мире надо жить, в любви, в согласии,
Чтобы бед не стало  у людей…
День хочу немного я раскрасить,
Сделать мир прекрасней и добрей!