Углы

Алексей Андреевич Французов
Углы начертаны двенадцать раз..
И в чём же прелесть тех углов?
А в том, что Джо не любит вас.
И съест на ужин рыбный плов.

Углов немного всё же в колесе.
И джаза больше так-то здесь.
Затею эту поняли не все.
А Йорик бедный вышел весь.

У Джо достаточно открытий всех.
От ноликов плохих и до углов.
Не взял бы на себя я этот грех.
Но всё же вкусный здесь готовят плов.

Углы начертаны двенадцать раз.
И единички с двойками уже не спят.
А я всё слушал этот джаз..
Углам готовя новый взгляд.