Жара

Наталья Мазницына
Восемь утра, плюс двадцать восемь
Жара измучила нас всех
И мой каштан листву почти всю сбросил
На солнце жгучем он сгорел совсем

И понижения пока не обещают
Средина августа, а солнце жжёт
Всё раскалённое - дома, деревья,
Все в ожидании когда же дождь пойдёт